机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
川北医学院2015届毕业研究生文明离校温馨提示
稿件来源:  发稿时间:2015年6月8日  访问:829
  

亲爱的2015届毕业研究生同学们:

 

光阴荏苒,岁月如梭,同学们即将阔别母校,踏上人生新的征程。为了保证学校正常的学习、生活秩序,同学们文明、愉快地离校,现温馨提示如下:

1、请同学们按照学校相关部门的要求,按时办理离校手续,以免影响毕业和工作,未尽事宜请及时关注学校、各研究生培养院系级、研究生处主页及年级QQ群的通知,有任何疑问、困难请及时与导师、各院系研究生工作老师及研究生处老师联系。

2、同学们特别要增强安全防范意识,提高自我约束、明辨是非、自我保护意识,不晚归晚寝,不到治安环境复杂的场所。同时,妥善保管好自己的贵重物品,随手锁好门、关好窗,注意交通安全。

3、同学们要自觉遵守学生公寓管理规定,保护好学校及公寓的各项公共物品与设施,注意宿舍用水、用电安全,不使用违章电器,爱护公物、讲究卫生、文明守纪,确保离校前公寓内的卫生与整洁。

4、请同学们自觉维护学校的教学、生活秩序,遵守作息制度,不要影响他人休息,为同学们营造良好的学习生活环境。

5、离校前同学们要自觉遵守请销假制度,需要外出的同学须向导师、院系及研究生处请假,告知事由、去向、联系方式并登记后离校。

6、等待就业的同学要保持平和的心态,保持奋发向上的精神面貌,要有信心和勇气,正确判断、冷静思考,以高昂的斗志迎接社会竞争,注意不被虚假招聘广告中的诱人条件所迷惑,不轻信不正规的招聘网站,如果有需要,可以寻求老师、同学或学校的帮助。

7、同学之间、校友之间要团结友爱、互帮互助,共同营造良好、和谐、愉快的校园环境。请同学们在离校前严格遵守学校的各项规章制度,以免因自己的不当行为影响正常毕业,做到文明离校。

祝愿全体毕业生同学一路顺风,前程似锦!

                                 川北医学院研究生处

                                   2015年6月8日

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院