机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
古蜀都邑扬起帆,新都服务实践行 ——川北医学院研究生暑期“三下乡”赴新都社会实践服务团系列报道(一)
稿件来源:  发稿时间:2015年9月6日  访问:492
  

    炎炎夏日,骄阳似火。川北医学院究生赴新都区医疗健康社会实践服务团的同学们在研究生处郑利波老师的带领下,怀揣一颗炽热的心,带着如火一般的热情,在“感恩社会 服务新都 躬耕医林 传承文化”服务口号的引领下,于7月18日上午8:00踏上了此次社会实践服务的征程。经过近四个小时的行程后,我们安全抵达了这次活动的目的地——成都市新都区。

    本次三下乡活动得到了成都市新都区人民医院的大力支持,并成为新都区人民医院“和谐川北 幸福新都”专题活动周的一部分。当天下午,我们团队成员与新都区人民医院的领导、校友在医院会议室举行了见面会,医院院长古翔儒、副院长杨昌富出席了见面会。会上,首先杨昌富副院长用幽默的话语向队员们介绍了新都的民风、民俗以及医院的建设和发展方向,并向大家分享了自己宝贵的职业经验,告诫大家要认真学好专业知识,扎实根基,才能一步一步走上成功的道路。接着,我们的队员与新都区人民医院的校友们围绕医院学科建设、人才培养、科研等方面进行了深入交流。最后,古翔儒院长作了总结讲话,希望大家在本次活动中充分展示川北医人风采,将川北文化、川北精神带到新都,希望大家高兴而来、满载而归。

    征程的第一天,我们在激动的气氛中度过,相识、相知的过程也让彼此变得更加熟悉与亲切。相信在全队队员的共同努力下,新都人民医院大力支持下,以及老百姓的积极配合下,我们一定会取得圆满成功!

 

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院