机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
“篮足”赛场 英姿飒爽——川北医学院研究生暑期“三下乡”赴新都社会实践服务团系列报道(二)
稿件来源:  发稿时间:2015年9月6日  访问:431
  

    为增进新都区人民医院和川北医学院研究生团队相互间的交流与合作,7月19日上午,新都区人民医院和川北医学院研究生赴新都区医疗健康社会实践服务团在新都区一中实验学校举行了篮球、足球联谊赛,新都区人民医院党总支书记陆斌、新都区人民医院院长助理刘万利、团总支书记黄斌等观看并参与了比赛。

    两队队员分篮球组和足球组,在首先举行的篮球联赛中,两队队员热情高涨,球场上你拼我抢,实力相当,比分交替领先,场上场下气氛十分热烈,啦啦队的加油声一浪高过一浪。骄阳下联赛如火如荼的进行着,在接下来的足球比赛中,足球队员也是不甘示弱,在相互切磋球技的同时更是尽力展现出各自的风采。经过激烈的角逐,新都区人民医院以两分优势赢得比赛。

    本次联赛本着友谊第一、相互切磋、相互尊重的精神,为双方有篮球、足球特长者提供了一个充分展现自己的平台,更加深了新都区人民医院和川北医学院研究生的友谊。

 

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院