机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
和谐川北,城北华西,幸福新都——川北医学院研究生暑期“三下乡”赴新都社会实践服务团系列报道(七)
稿件来源:  发稿时间:2015年9月6日  访问:815
  

    7月22日晚,成都市新都区人民医院“和谐川北、城北华西、幸福新都”专题活动周文艺汇演在新都区人民医院多功能活动室举行,川北医学院究生处处长游金辉、研究生处党总支书记梅小平,新都区卫计局副局级领导童槐,新都区人民医院党总支书记陆斌、副院长杜等出席晚会。川北医学院研究生赴新都区医疗健康社会实践服务团所有队员、新都区人民医院各科室医护人员观看并参加了晚会节目。

    川北医学院研究生处处长游金辉教授为晚会致辞,他首先为新都区人民医院建院88周年和华西医院达成区域联盟一周年表示祝贺,感谢新都区人民医院为此次我校研究生三下乡团队提供的平台和帮助,并希望医院的专家及医护人员能到我校参观、交流。新都区卫计局副局级领导童槐在讲话中对川北医学院研究生三下乡团队几天来在新都所做的工作表示肯定,希望他们毕业后能选择留在新都工作和发展。

    欢快而动感的舞蹈《小苹果》拉开晚会的序幕,晚会集歌、舞、武于一体,一首首歌曲、一支支舞蹈都承载着医护人员对工作的坚守和责任的担当。情景剧《急诊室的故事》、《因为爱》生动地展现了医疗工作中的发生的一幕幕场景,感人至深。由川北医学院研究生三下乡团队带来的《快乐宝贝》和《武魂》作为特邀节目登上舞台,充分展现了我校研究生所具有的青春和活力,精彩的表演赢来了现场观众阵阵热烈的掌声。晚会持续近三个小时才结束,由急诊科带来的情景剧《急诊室的故事》获特等奖,其余节目也分获一、二、三等奖及优秀奖等奖项。晚会至此圆满落幕。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院