机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
共植友谊树 长结友谊果——川北医学院研究生暑期“三下乡”赴新都社会实践服务团系列报道(八)
稿件来源:  发稿时间:2015年9月6日  访问:601
  

    7月23日上午,川北医学院研究生赴新都区医疗健康社会实践服务团和新都区人民医院在新都区人民医院的美丽草坪上共同种下了4棵象征友谊的象牙红树,川北医学院研究生处处长游金辉、研究生处党总支书记梅小平,新都区人民医院常务副院长杜潇、副院长冯光成等领导参加了植树活动。

    4棵象牙红树由新都区人民医院精心挑选,因其花色鲜红,形若象牙,生长较快,象征川北医学院和新都区人民医院友谊长存、迅猛发展。活动还将4棵象牙红树取名为“川北医学院研究生园林”,象征川北医学院研究生教育事业蒸蒸日上、桃李满天下。

    植树结束后,参加植树的所有领导和川北医学院研究生团队在“园林”前合影留恋。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院