机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
研究生处党总支组织选拔2015级研究生干部及研究生助理
稿件来源:  发稿时间:2015年9月11日  访问:785
  

    为了尽快更好地进行研究生管理,锻炼研究生的综合能力,2015年9月8日下午三点,研究生处党总支组织2015级研究生新生在第二教学楼成功选拔出各班班委、支委,并于2015年9月9日选拔出研究生助理。研究生处、研究生处党总支领导到现场进行了指导。

    2015级研究生新生通过自荐的方式参选班委、支委干部,首先在自荐中向同学们表达了自己愿意为同学服务的热情,并介绍了自己在做学生干部方面所具备的能力,接着不参选的同学们为参选的同学投票,通过票决选出了各班班委、支委干部。随后,在学校学术厅,通过自荐与无记名投票的方式选拔出了2015级大合班班长。研究生处处长游金辉、研究生处党总支书记梅小平、研究生处副处长樊国康分别讲话祝贺当选的研究生干部同学,并希望干部同学以身作则,做好同学的榜样,热心为同学服务,起到同学与老师的桥梁与纽带作用。

    在班委、支委成立后,研究生处党总支随即在第二天根据同学提交的助理申请及家庭经济情况,选出了研究生助理并对助理进行了培训,随后,研究所助理将到所在科室开展工作。

 

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院