机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
第六届研究生直属团支部、研究生会竞选成功举行
稿件来源:  发稿时间:2015年9月30日  访问:566
  

    9月25日晚,我校第六届研究生直属团支部、研究生会干部竞选大会在顺庆校区一教101教室举行。研究生处处长游金辉、研究生处党总支书记梅小平、研究生处老师、第五届研究生直属团支部、研究生会现任干部以及2015级研究生共同参加了本次大会。

    首先,游金辉处长为本次研究生会干部竞选致辞。他指出学生干部是联系老师和广大同学的桥梁与纽带,学生干部要多为老师和同学搭建沟通平台。一方面,学生干部要做好自己的本职工作,多为同学服务,另一方面,也要在这种服务中努力锤炼自己,不断提高自身综合素质。他希望所有研究生同学都要抓住机会锻炼自己,为自身的发展打下坚实的基础。

    接着,经由主持人简单介绍竞选细则后,通过初试的20名选手依次登台发表竞选演讲。同学们精神抖擞,陈词激昂,把过去自己在思想、学习、学生工作、个人特长等方面所取得的成绩以及对今后的工作展望逐一向大家展示,赢得了全场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,会议成功选举出了新一届的研究生直属团支部、研究生会学生干部。至此,第六届研究生直属团支部、研究生会竞选圆满结束。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院