机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
研究生安全注意事项
稿件来源:  发稿时间:2015年12月29日  访问:527
  

各位研究生同学:元旦及春节将至,特提前祝福各位节日快乐! 也请大家务必注意安全,现再次提醒各位注意如下事项:

1、特别要增强安全防范意识,提高自我约束、明辨是非、自我保护意识,不晚归晚寝,不到治安环境复杂的场所,特别是娱乐场所。同时,妥善保管好自己的贵重物品,随手锁好门、关好窗,注意交通安全。

2、同学们要自觉遵守学生公寓管理规定,保护好学校及公寓的各项公共物品与设施,注意宿舍用水、用电安全,不使用违章电器,爱护公物、讲究卫生、文明守纪,确保公寓内的卫生与整洁。

3、请同学们自觉维护学校的教学、生活秩序,遵守作息制度,不要影响他人休息,为同学们营造良好的学习生活环境。

4、离校前同学们要自觉遵守请销假制度,需要外出的同学须向导师、院系及研究生处请假,告知事由、去向、联系方式并登记后离校。

5、假期留校的同学们要注意防火、防盗、防受骗和防食物中毒。不要到市郊偏僻的地方游玩,不要到校内松林山玩耍,不要在校内燃放烟花爆竹以防事故发生,回家或外出的同学要注意交通安全,防止受骗、被盗。

6、同学们严禁酗酒。

                                            研究生处、研究生处党总支

                                            2015年12月28日

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院