机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
研究生处党总支召开研究生学生管理工作经验交流会
稿件来源:  发稿时间:2016年4月21日  访问:514
  4月20日下午,研究生处党总支组织我校各研究生培养院系学生工作老师在顺庆校区科技楼四楼第二会议室召开研究生学生管理工作经验交流会。会议由研究生处党总支书记梅小平主持。
  交流会上,各研究生培养院系学生工作老师就目前研究生学生工作经验进行了交流,大家畅所欲言,深度分析了研究生学生管理工作中存在的问题,彼此分享了对方的成功经验,并一同商讨解决问题的对策。
  研究生处处长游金辉指出,研究生学生管理工作要树立为学生服务的思想理念,特别在研究生奖学金评定、入党、干部任选、社会服务等等方面一定要根据学校文件精神执行,做到公平、公正、公开地为学生服务,把纪律放在第一位,切忌徇私舞弊、违纪违规。


© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院