机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
研究生处党总支召开研究生培养政策解读会
稿件来源:  发稿时间:2016年4月28日  访问:539
  

    4月27日下午,研究生处党总支在科技楼四楼学术厅召开研究生培养政策解读会。部分院系主任、各院系分管研究生工作的老师、研究生各年级党支部书记、班长、学术委员和研究生会干部参会,会议由研究生处党总支书记梅小平主讲。

    梅小平书记仔细解读了《关于建立住院医师规范化培训制度的指导意见》(国卫科教发〔2013〕56号)、《教育部等六部门关于医教协同深化临床医学人才培养改革的意见》(教研[2014]2号)和《住院医师规范化培训内容与标准(试行)》等关于研究生规培的相关文件精神,同时解答了研究生提出的问题,如规培期限、规培待遇及学术型研究生能否在毕业后直接参加规培结业考试等。

    本次政策解读会解答了研究生同学目前高度关注的与切身利益有关的政策问题,为研究生今后的学习科研及就业明确了思路。

 

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院