机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
关于2016年川北医学院研究生国家奖助学金评审的通知
稿件来源:  发稿时间:2016年9月27日  访问:1081
  

 

各研究生培养院系、全体研究生:

   为激励研究生勤奋学习、潜心科研、勇于创新、积极进取,完善研究生奖助政策体系,根据《四川省学生资助管理中心<关于做好2016年普通本科高校国家奖助学金评审工作的通知>》(川助函〔2016〕34号)、《关于印发<川北医学院研究生国家奖助学金评审暂行办法>的通知》(川北医发〔2015〕57号)、《关于印发<川北医学院研究生国家奖学金评审实施细则>的通知》(川北医发〔2016〕14号)、《关于印发<川北医学院研究生学业奖学金评审实施细则>的通知》(川北医发〔2016〕15号)、《关于印发<川北医学院研究生国家助学金管理暂行办法>的通知》(川北医发〔2015〕42号)文件精神,现开展2016年研究生国家奖助学金评审工作。现将有关事宜通知如下:

一、按照学校研究生国家奖助学金评审领导小组、院系研究生国家奖助学金评审委员会两级工作体系开展研究生国家奖学金、研究生学业奖学金、研究生国家助学金评审工作。

二、各研究生培养院系成立研究生国家奖助学金评审委员会,并于9月28日前将院系评审委员会名单(须为单数)报送学校研究生国家奖助学金评审领导小组(加盖培养院系公章)。

三、各研究生培养院系按照学校2016年研究生国家奖学金、研究生学业奖学金名额分配(附件7、附件8),严格研究生国家奖助学金评审流程,坚持公开、公平、公正、择优的原则,保证研究生国家奖助学金评审工作的顺利完成。

四、请研究生向所在院系提交申报材料,各研究生培养院系研究生国家奖助学金评审委员会对本院系研究生国家奖助学金申请者的申报材料进行严格审核,组织评审,确定拟获奖研究生名单,并将研究生国家奖学金拟获奖名单在各培养院系范围内进行不少于5个工作日的公示,将研究生学业奖学金拟获奖名单在各培养院系范围内进行不少于3个工作日的公示,公示无异议后于2016年10月20日前将《2016年川北医学院研究生国家奖学金获奖学生汇总表》(附件4)、《2016年川北医学院研究生学业奖学金获奖学生汇总表》(附件5)纸质版加盖院系公章后报送学校研究生处,电子版同时发送至yjsc2004@126.com(且本院系须自留一份备查)。《研究生国家奖学金申请审批表》(附件1)、《研究生学业奖学金申请审批表》(附件2)、《川北医学院研究生国家助学金申请审批表》(附件3)及所有评审材料由各院系存档备查。

  特此通知。

                                                                                                                                                                                川北医学院研究生处

                                                                                                                                                                                   2016年9月27日

附件:1、《研究生国家奖学金申请审批表》

2、《研究生学业奖学金申请审批表》

3、《川北医学院研究生国家助学金申请审批表》

4、《2016年川北医学院研究生国家奖学金获奖生汇总表》

5、《2016年川北医学院研究生学业奖学金获奖学生汇总表》

6、《研究生国家奖学金申请审批表》填表说明

7、《2016年川北医学研究生国家奖学金名额分配表》    

8、《2016年川北医学院研究生学业奖学金名额分配表》     

9、川北医学院研究生国家奖助学金文件

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院