机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
研究生处党总支召开党建工作暨学生工作推进会
稿件来源:  发稿时间:2016年11月7日  访问:363
  

     为了更好地开展学生党建与学生服务工作,11月4日下午研究生处党总支在科技楼第一会议室召开党建工作暨学生工作推进会。会议邀请到学校组织部副部长雷庆明、学生处处长马静到会并讲话。研究生处全体教师、临床医学系研究生科科长郭晓华参加了推进会。会议由研究生处党总支书记梅小平主持。

    首先,学校组织部副部长雷庆明对研究生处党建工作做了肯定,指出研究生作为中共党员的重点发展对象,希望在以后的党员发展工作中,加大发展力度,保证质量。在发展过程中,继续严格程序,规范档案材料;在党员的日常管理上,进一步加强教育工作;认真落实三会一课,开展主题鲜明,形式多样的党日活动,严格落实党费收缴;进一步加强党员服务,加强服务型党组织建设;加强党务工作者团结力,不断总结经验,做出更好的成绩。

    接着,学生处处长马静强调了学生工作应该注意的几个重要方面,首先要明确学生教育的方向是培养合格的社会主义建设者和可靠接班人;其次,在学生工作中要热爱学生、关心学生、热爱本职工作;再次要在工作中思路清晰、工作高效、严守规矩等。

    随后,临床医学系研究生科科长郭晓华就研究生评奖评优及日常管理工作与大家进行了经验交流与分享。

    最后,研究生处处长游金辉要求在大家在日常管理工作中以学生为本,服务学生,同时,结合自己的工作,总结经验,找到不足,不断改进。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院