机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
研究生处党总支开展元旦春节前研究生宿舍安全检查
稿件来源:  发稿时间:2016年12月8日  访问:472
  

    12月7日,研究生处老师带领研究生干部对研究生宿舍进行了安全检查。

    检查组分别到雅特居、北一楼和北二楼研究生宿舍进行了实地检查,重点查看了研究生宿舍的用电用水安全与寝室卫生等,对研究生宿舍情况进行了详细检查与督查,并对存在的问题要求限期整改并进行跟踪督查,对问题相关宿舍研究生进行了批评教育,同时进行如下处理:

1、将发现的安全隐患报告给学生宿舍管理员进行督促与处理;

2、 对问题突出的学生宿舍进行公告警示,并通报学生所在院系;

3、研究生处党总支对问题相关宿舍的学生进行单独诫勉谈话;

4、对不能进行按期整改的学生将纳入学生的评优评奖考核参考指标。

    最后,检查组强调,寝室安全工作责任重大,特别是在元旦春节来临之际,每一个人都应高度重视寝室安全和人身安全,并提醒同学们要增强安全意识,杜绝安全隐患,避免重大安全事故的发生。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院