机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学科建设
学院召开2007年增列硕士点校内专家论证会
稿件来源:  发稿时间:2007年10月29日  访问:3778
 
    2007年10月18日,学院2007年增列硕士点校内专家论证会在药研所学术厅召开。参加会议的领导和专家有:学院党委书记凌保东教授,学院副院长周京国教授,研究所负责人杨正伟、游金辉、周春阳教授,第二临床学院李光明、高树生、范润金教授,科技处张波处长,研究生处杨小红处长主持会议。会上来自基础和第一、二临床学院13个学科的代表就本学科发展和建设情况作了汇报。
    各学科汇报结束后,专家们进行了认真的评议讨论,建议有些学科资料还需要进一步整合,集中力量和特色,各学科应按照硕士点条件加快建设步伐,为增列硕士点工作做好充分准备。
    周京国副院长指出这次会议也是学科建设的一次工作会议,学科建设是一项系统工程。基础、临床各学科的资料整合还需完善,同时就进一步的工作重点作了安排。
    最后,凌保东书记作了重要讲话,指出这次会议是各学科互相展示,相互学习交流的机会,各学科要找差距,明确今后努力的方向,申报资料还要进一步论证、整合,争取在国家增列硕士点工作中取得好的成绩。

 

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院