机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学科建设
学院药理学通过四川省医学重点学科(甲级)评审
稿件来源:  发稿时间:2007年11月2日  访问:3097
    接四川省卫生厅通知,我院药理学顺利通过四川省医学重点学科(甲级)建设立项的评审,开始为期2年的重点项目建设。
根据川卫办发[2007]407号文件精神和《四川省医学重点学科(实验室)及重点专科建设项目管理办法(试行)》,学院将结合重点学科建设发展目标,加强管理,认真组织实施,给予人、财、物重点支持,使该重点学科形成更大的优势和特色。
    2007年是四川省卫生厅首次在基础医学门类开展重点学科评审,学院药理学也是四川省首次获得基础医学门类的省级医学重点学科。附属医院神经外科学也同时通过四川省医学重点学科(乙级)建设立项评审。
目前,我院共有四川省医学重点学科(专科)7个。
 
 
                                        研究生处
                                        2007年11月2日
© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院