机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学位管理
四川省学位委员会召开2007年四川省学位与研究生教育工作会议
稿件来源:研究生处  发稿时间:2007年3月26日  访问:3852
      四川省学位委员会于2007年3月23日在成都召开了“2007年四川省学位与研究生教育工作会议”。会议由省学位办主任彭润商主持,出席会议的有四川省学位委员会副主任委员、省教育厅厅长涂文涛,副厅长王康和各有关学位授予单位的代表共80余人。
      王康副厅长回顾了省学位委员会2006年的工作情况,并结合国务院学位办的文件精神,部署了四川省2007年学位与研究生教育工作要点。要求做好新增学位授予单位和授权点的工作;制订出下一轮重点学科建设的方案,进行新一轮建设;贯彻落实教育部关于实施研究生教育创新计划。
会议还表彰了获得“四川省优秀博、硕论文”的培养单位,有关院校作了经验交流。
 
      
                                                                                                                           研究生处
                                                                                                                         2007.03.26
© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院