机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学位管理
我院首届影像医学与核医学硕士研究生论文答辩工作圆满结束
稿件来源:  发稿时间:2010年6月1日  访问:2175
 

近日,医学影像学系2007级影像医学与核医学专业硕士论文答辩会在医学影像学系会议室举行。这是医学影像学系被授予硕士学位点、开展研究生层次教育和人才培养以来的首届研究生毕业论文答辩会。

本次答辩以研究方向为单位分为五组,每组均由答辩主席、答辩委员和答辩秘书组成。此次毕业论文答辩采取硕士导师回避制度;答辩人陈述自己毕业论文的内容后,答辩委员分别对论文进行点评、提出问题,研究生对各位答辩评委提出的问题进行认真作答。评委们对所有论文进行了细致的点评。经表决,11位毕业研究生均顺利地通过答辩,圆满完成研究生教育。

此次答辩会邀请了四川大学、第三军医大学、重庆医科大学、四川省肿瘤医院等各研究方向的知名教授参加,充分显示了答辩会的学术性、公正性、开放性。本次研究生毕业答辩的顺利进行,对我院研究生教育培养质量是一个充分的肯定,对全体研究生的学习、研究和论文写作有着直接的启迪和示范作用,也必将促进其学科建设和研究的进一步提升。

 

                                                           研究生处

                                                           2010.6.1

 

 

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院