机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学位管理
我校召开2010年硕士学位评定委员会会议
稿件来源:  发稿时间:2010年7月3日  访问:1911

    6月29日下午,我校2010年硕士学位评定委员会会议在行政楼四楼会议室召开。学校硕士学位评定委员会主席康健教授、副主席周京国教授、16名委员、秘书杨小红教授、陈斌副教授及研究生处工作人员参加会议,会议由周京国教授主持。

    研究生处招生与培养科副科长蒋成安首先向各位委员汇报了我校2007级硕士研究生的培养、学位论文答辩及校级优秀硕士学位论文评选过程,并通报了各院系学位评定分委员会会议建议授予学位名单和优秀论文候选人名单。周京国副主席随后对首届研究生的培养所取得的优异成绩做了简要介绍。各位委员在听取汇报并查阅相关材料后对授位名单及优秀论文候选人名单进行无记名投票表决,经过现场计票后康健主席宣布了授位决议及优秀论文获得者名单。

    会上,杨小红教授向各位委员汇报了本次一级学科硕士学位授权点申报及临床医学硕士专业学位申报的基本情况,周京国副主席对我校在此次申报中面临的机遇和挑战做了介绍,各位委员对申报硕士点的学科校内排序等事宜进行了集体审议并表决通过。

    校硕士学位评定委员会主席康健教授讲话指出:2007级研究生顺利毕业并获得学位标志着我校首届研究生的培养取得成功,今后管理部门将认真总结,促进管理更科学规范。依靠专家、发挥优势、按照国家及省学位办规定圆满完成申报硕士点工作,以研究生教育促进学科建设及科学研究的良性发展。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院