机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学位管理
研究生处召开2008级硕士研究生学位论文答辩培训会
稿件来源:  发稿时间:2011年3月24日  访问:2702
  

    3月23日下午三点,2008级硕士研究生学位论文答辩培训会在顺庆校区第五教室召开,研究生处处长游金辉教授、医学影像系主任董国礼教授、临床医学系副主任魏锦教授、基础医学院副院长陈建业教授以及各院系负责研究生工作的老师参加了会议。会议由研究生处副处长樊国康主持。

    会上,研究生处蒋成安科长从论文答辩的资格条件、论文答辩的准备、论文答辩委员会的组成、论文答辩的程序、论文答辩相关资料的填写等方面详细讲解了2008级硕士研究生学位论文答辩的工作安排、主要流程和注意事项。樊国康副处长强调了学位论文答辩工作的重要性和紧迫性,同时传达了学校3月21日召开的“川北医学院2011届毕业生春季双选会筹备会”精神,对尚未就业的同学提出了意见和建议。游金辉处长在讲话中要求2008级全体研究生要高度重视学位论文的答辩工作,严格按照各项规定和要求,认真做好每个环节的工作,顺利通过论文答辩并取得学位。会议结束后,游金辉处长还与研究生们进行了热烈交流。

    通过此次会议,使各培养院系和08级全体研究生统一了认识,更加清楚了解学位论文答辩的具体流程和要求,从而确保2011年研究生学位论文答辩工作能够顺利圆满的完成。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院