机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学位管理
川北医学院关于2009级硕士研究生学位论文答辩和相关工作安排的通知
稿件来源:  发稿时间:2012年2月24日  访问:3569
  

各研究生培养院系:

    为确保2009级硕士研究生学位论文答辩和相关工作的顺利完成,现将有关事项安排如下,请各研究生培养院系、研究生导师、2009级硕士研究生遵照执行。如因特殊情况确需变动者,需由研究生本人提出书面申请,经导师及所在院系批准后,报送研究生处,研究生处将根据情况安排其延期答辩及延期毕业。

    一、各拟申请硕士学位的研究生请务必按照《川北医学院硕士研究生论文答辩及学位授予时间安排表》(附件一--2)报送相关材料,以免耽误学位答辩和学位授予时间。

    二、被随机抽选到的参加“双盲评审”的2009级硕士研究生请按《2009级硕士研究生“双盲评审”时间安排表》(附件一--3)报送相关材料到各研究生培养院系。

    三、所有答辩材料是授予学位、电子注册和制作学位证书的重要依据,为保证此项工作的严肃性,所填各项内容应由申请人本人仔细核对,确保完整、准确,一并用黑色中性笔填写,字迹必须工整、清晰,否则,由此造成的错误及后果皆由本人负责。

    四、各研究生培养院系根据《川北医学院关于做好2009级硕士学位论文检测的通知》要求,做好2009级硕士学位论文检测工作(附件二--5)。

    相关附件资料请在研究生处网站中下载。如有疑问,请与研究生处学科建设与学位管理科联系。

附件一 工作时间安排

 

附件三 论文评阅与答辩相关材料

 

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院