机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学位管理
我校到附属广元市中心医院进行联合培养硕士研究生培养质量实地调研
稿件来源:  发稿时间:2012年6月6日  访问:4903
  

    为进一步加大对联合培养基地的质量管理和监控,提高研究生联合培养质量,5月11日,研究生处副处长樊国康、附属医院耳鼻喉科主任唐嗣泉教授、副主任刘海副教授等一行到硕士研究生联合培养基地广元市中心医院调研研究生联合培养工作。

    期间,我校研究生处召集所有广元市中心医院在读研究生召开了研究生培养管理座谈会。会上,广元市中心医院院长张绍义教授做了讲话。他对各位专家的到来表示热烈欢迎。他说,联合培养研究生对当地医疗事业的发展有积极的推动作用,不仅是广元市中心医院的大好事,也是造福一方百姓的大好事。希望各位专家多提宝贵意见,推动联合培养研究生教育事业的更上一层楼。座谈会上,参会老师与研究生们畅所欲言,针对图书馆资源利用、研究生教学质量改进、增强研究生学术氛围、加强研究生平台交流等问题进行了深入讨论。研究生处副处长樊国康对同学们提出的问题,逐一做出详细解答,并表示会重视同学们的意见,在力所能及的范围内努力改进,力争为我校研究生提供更高质量的教学条件和学习生活环境。

    随后,还进行了我校与附属广元市中心医院联合培养硕士研究生学位论文答辩会。此次参加答辩的研究生顺利通过论文答辩,为我院与附属广元中心医院首届联合培养硕士研究生学位论文答辩划上了圆满的句号。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院