机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学位管理
我校到四川省人民医院进行联合培养硕士研究生培养质量现状调研
稿件来源:  发稿时间:2012年6月6日  访问:7827
  

    5月30日,研究生处处长游金辉教授、附属医院超声科主任顾鹏教授、副主任岳文胜等一行到硕士研究生联合培养基地四川省人民医院调研研究生联合培养工作。

    游金辉处长召集我校与四川省人民医院院联合培养全体硕士研究生举行了研究生培养管理座谈会。会上,与会教师围绕生活与学习等问题与研究生们展开了深入的交流,游金辉处长和与会教师就同学们提出的问题做了详细的解答和耐心的指导,并表示将尽可能与四川省人民医院加强沟通协调,努力改善同学们的学习生活环境,提高我校研究生培养质量。游处长强调大家一要立足岗位磨练自己,二要志存高远砥砺自己,三要加强学习提升自己,努力克服各种困难,取得更优异的成绩。

    期间,研究生处工作人员还参加了我校与四川省人民医院联合培养硕士研究生学位论文答辩会。沈洁、李艳、李国治等3名硕士研究生进行了学位论文答辩,并顺利通过答辩。硕士研究生学位论文答辩是对研究生三年学习成果的检验,本次答辩的成功举行,是对我院研究生教育和研究生培养质量的充分肯定,同时也为今后硕士研究生的联合培养工作迈出了良好的一步。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院