机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学位管理
校学位评定委员会召开2015年第二次会议
稿件来源:  发稿时间:2015年6月17日  访问:1700
    6月16日下午,学校在顺庆校区科技楼第一会议室召开校学位评定委员会2015年第二次会议。会议由校学位评定委员会主席康健主持,校学位委员会委员出席会议;研究生处、教务处、国际教育交流学院、继续教育学院相关人员列席会议。

    会上,教务处副处长杨晓宏汇报了2015届学士学位的授位工作,国际教育交流学院副院长严宏伟汇报了2015届留学生硕士学位的授位工作,研究生处副处长樊国康汇报了2015届硕士学位的授位工作与2015届优秀硕士学位论文的评选情况以及临床医学硕士学位研究生培养方案。

    会议审议、票决通过了授予学士学位、硕士学位名单和2015届校优秀硕士学位论文名单。

    学校学位评定委员会主席康健对本次学位委员会的工作给予了肯定。她要求相关部门进一步加强学术诚信监督力度,根据当前国家的有关政策对学位授予条件和要求做适当的修订调整;同时还要求各学位评定委员会委员要进一步加强相关学位管理条例和政策的学习。针对即将开展的临床医学专业学位培养工作,她强调,要认真做好临床医学专业学位培养方案和培养计划工作,要加强学科团队和导师团队的管理与培训,形成有效培养机制,确保临床医学硕士专业学位研究生的培养质量。
© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院