机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学位管理
研究生处开展2013级硕士学位论文“双盲”评审抽检工作
稿件来源:  发稿时间:2015年11月5日  访问:1779
  

11月3日下午,研究生处在科技楼四楼会议室组织召开了2013级硕士学位论文“双盲”评审抽检工作会议。

会上,研究生处相关负责人组织学习了《四川省硕士学位论文抽检实施办法(试行)》和《川北医学院硕士学位论文双盲评审管理办法》,并对2013级硕士研究生学位论文“双盲”评审工作提出了具体安排和要求。各研究生培养院系现场抽取了2013级硕士研究生参加“双盲”评审的名单。

研究生学位论文是实现研究生培养目标的重要环节,是检查研究生教育质量的重要指标。为进一步加强和规范研究生学位论文管理,提高研究生学位论文质量,促进研究生教育质量的不断提高,学校今年修订了硕士学位论文双盲评审管理办法,并大幅度提高了参加盲评研究生的比例。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院